You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dewan Kota Jakut Serap Aspirasi Warga Pademangan
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Dewan Kota Jakut Serap Aspirasi Warga Pademangan

Dewan Kota Jakarta Utara, menggelar tatap muka dengan perwakilan elemen masyarakat di Kecamatan Pademangan, Selasa (3/9). Kegiatan tersebut merupakan rangkaian dari program silaturahmi dan pemetaan prioritas pembangunan di Jakarta Utara.

Dengan adanya hubungan yang baik, maka masyarakat akan lebih berperan dalam menyampaikan aspirasinya kepada kami dalam membangun Jakarta Utara

Ketua Dewan Kota Jakarta Utara, Muhammad Sidik berharap, melalui kegiatan ini akan terjalin keharmonisan antara anggota Dewan Kota setiap kecamatan dengan seluruh masyarakat di Jakarta Utara.

"Dengan adanya hubungan yang baik, maka masyarakat akan lebih berperan dalam menyampaikan aspirasinya kepada kami dalam membangun Jakarta Utara," katanya.

Dewan Kota Jakut Serap Aspirasi Warga Penjaringan

Menurut Sidik, aspirasi masyarakat Pademangan yang dikemukakan dalam silaturahim antara lain ketersediaan tenaga kerja yang disediakan beberapa perusahaan di wilayah Jakarta Utara dan permasalahan sosial lain.

Untuk itu, lanjut Sidik, pihaknya akan melakukan pertemuan bersama sejumlah pemilik perusahaan untuk membahas tenaga kerja serta program coorporate social respondsbility (CSR).

"Kita akan adakan cofee morning dengan seluruh pengusaha di Jakarta Utara. Kita akan bahas bagaimana mereka berperan sesuai visi misi Maju Kotanya Bahagia Warganya'," jelasnya.

Camat Pademangan, Mumu Mujtahid menambahkan, adanya tatap muka ini dapat menciptakan kolaborasi yang apik antara aparatur sipil negara (ASN) dengan masyarakat untuk menguatkan Jakarta Utara baik dalam sisi pembangunan infrastruktur maupun Sumber Daya Manusia (SDM).

"Kerja sama antar elemen masyarakat dan lainnya memang perlu kita tingkatkan terus," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye1048 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Beri Penghormatan Tokoh Betawi, Pemprov DKI Gelar Haul Akbar Ulama dan Habaib di Monas

    access_time19-06-2026 remove_red_eye853 personDessy Suciati
  3. Rayakan HUT Ke-499 Jakarta, Setu Babakan Gelar Gebyar Seni Budaya

    access_time20-06-2026 remove_red_eye811 personNurito
  4. Siswi SMA Meninggal Akibat Kabel, Pemprov DKI Bantu Pemakaman dan Beri Santunan

    access_time19-06-2026 remove_red_eye808 personDessy Suciati
  5. HUT Jakarta, PAM JAYA-TP PKK Gratiskan Khitan 2.000 Anak

    access_time19-06-2026 remove_red_eye770 personAldi Geri Lumban Tobing